網站首頁關于我們聯系我們ENGLISH
 
江陰天龍重工機械有限公司位江蘇省江陰市徐霞客鎮。東鄰張家港,西靠常州,南接無錫,北枕長江,交通發達。
公司創建于2007年,是以冶金、船用、環保設備、金屬結構件等為主的機械制造企業。通過公司的努力與客戶的真誠合作,已建立的良好的質量與服務信譽,成為了國内有影響力的鋼鐵設計研究院、鋼廠等單位的長期合作夥伴,産品除暢銷國内市場還遠銷歐美市場。
公司廠區面積70000平方米,建築面積40000平方米,擁有标準的現代化廠房,設有金工、重型機械加工、冷作鉚焊、裝配等車間。公司擁有優秀的管理團隊,專業的技術隊伍,熟練的一線技工,先進的加工設備及專門的檢測設...
· 英語翻譯
電話:+86-0510-86576288
傳真:+86-0510-86567188
E-mail:admin@waiqitong.cn
版權所有©江陰天龍重工機械有限公司All Right Services  後台入口
公司地址:江蘇省江陰市峭岐人民路1号  
電話:0510-86576288 86578168  傳真:0510-86567188  郵箱:admin@waiqitong.cn 中頻熔煉爐 |
友情鍊接: